БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Буженина с клюквенным соусом и маринованными корнишонами 1/30


Отварной телячий язык с тостами и соусом хрен 1/30


Рулет из ростбифа с руколой и крем сыром 1/30


Рулетики из цыпленка с чесноком и шпинатом 1/30


Обжаренные королевские креветки в пряном маринаде 1/50


Лосось слабой соли на листьях салата 1/50


Карпаччо из тунца с цитрусовым салатом и имбирной заправкой 1/30


Свежие овощи с йогуртовым соусом 1/100

• Стебель сельдерея, молодая морковь, огурцы, сладкий перец.


Рулеты из печеных баклажан с ореховой заправкой 1/60


Свежие спринг роллы 1/50

• Салатный микс, огурцы, болгарский перец с тайским соусом.


Сырная тарелка 1/100

• Моцарелла, гауда, камамбер, пармезан, крекеры, грецкие орешки, томаты черри и мед.


Цезарь классический с куриным филе 1/80

• Куриное филе, томаты черри, салатный микс, сыр Пармезан, соус «Цезарь», пшеничные гренки, зелень.


Зеленый салат с королевскими креветками 1/80

• Листья салата, жаренные королевские креветки, томаты черри, крутоны, масляная заправка.


Салат с моцареллой и томатами черри 1/80

• Листья салата, сыр моцарелла, томаты черри, красный лук, оливки, масляная заправка.



ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (на выбор):

Пармиджано 1/170

• Запеченные баклажаны с томатами и неаполитанским соусом под сырной корочкой.


Спринг роллы 1/120

• с цыпленком и овощами под медово имбирным соусом

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):

Филе тунца на гриле 1/150/150

• Подается с овощами гриль и сливочным соусом.


Говяжий филе миньон 1/150/150

• Подаются с витаминным салатом, томатами черри, кукурузным початком и соусом красное вино.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Чай или кофе 1/200 (на выбор)


Хлебная корзина

•пшеничная и ржаная булочки 2/4о

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер