БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/150)

• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Рулет из цыпленка с паприкой и шпинатом
• Заливное из индейки
• Телячий язык

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью, лесными ягодами, хрен, горчица.


Ассорти из рыбных деликатесов (1/100)

• Нежные ломтики лосося шеф-посола
• Филе масляной рыбы холодного копчения
• Террин из лосося и судака

Подается с лимоном, оливками и зеленью


Свежие овощи с букетом зелени (1/100)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень.


Ассорти солений (1/50)

• Хрустящая квашеная капуста заправленная ароматным маслом, соленые огурцы, маринованные томаты, зелень, лесные ягоды.


Рулетики из баклажан с сырной начинкой (1/40)


Молодой домашний сыр с томатами, оливковым маслом и пряными травами (1/60)


Профитроли со сливочным сыром (1/40)

• Профитроли, сливочный сыр, томаты черри, листья салата


Салат «Столичный» (1/60)

• Мякоть цыпленка, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек, яйцо, заправленный майонезом на оливковом масле

подается с букетом зелени


Салат «Скандинавский» (1/60)

• Лосось с/с, картофель, микс салат, корнишоны, томаты черри, красный лук под оригинальной масляной заправкой, лимон, оливки, зелень


Салат «Цезарь» с куриным филе (1/60)

• Куриное филе, томаты черри, салатный микс, сыр Пармезан, соус «Цезарь», пшеничные гренки, зелень


Салат с телячьим языком (1/60)

• Отварной язык, жаренные шампиньоны, микс салат, соленые и свежие огурцы под оригинальной майонезной заправкой


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Блинчики с куриным филе и грибами в сливках (1/120)

• запеченные под золотистой сырной корочкой

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Филе лосося (1/120/150)

• с овощами гриль и сливочным соусом


Медальоны из свиной вырезки с грибами и сыром (1/150/150)

• подаются запеченным картофелем и соусом «Деми-глясс»


НАПИТКИ (НА ВЫБОР):

Чай или кофе (1/200)


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

пшеничная и ржаная булочки 2/4о

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

 

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер