БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/100)

• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Домашний сервелат с черносливом
• Рулет из цыпленка со шпинатом

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью,  лесными ягодами, подается с хреном и горчицей


Свежие овощи с букетом зелени (1/100)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень


Разносолы (1/5о)

• Хрустящая квашеная капуста, заправленная ароматным маслом, соленые оryрцы, маринованные томаты, зелень, лесные ягоды.


Филе сельди слабой соли (1/100)

• Подается с горячим отварным картофелем «шато», репчатым луком и зеленью.


Рулеты из баклажан с сырной начинкой (1/40)


Рулеты из ветчины с сырной начинкой (1/40)


Салат «Греческий» (1/80)

• Огурцы, томаты, болгарской перец, красный лук, сыр заправка из оливкового масла и бальзамических греческих трав.


Салат «Оливье» (1/80)

• Ветчина, картофель, морковь, соленые оryурцы, зеленый горошек, яйцо, заправленный майонезом на оливковом масле, подается с зеленью.


Салат «Баварский» (1/80)

• Зеленая фасоль, куриное филе, маринованные огурчики, болгарский перец,  листья салата, картофель отварной, масляно-горчичная заправка


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Жульен из цыпленка с грибами

• в сливочном соусе, запеченный под сырной корочкой (1/120)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Куриная грудка запеченная с моцареллой (1/150/150)

• с отварным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом.


Филе трески «орли» (1/150/150)

• Гарнируется рисом на пару с витаминным салатом и соусом «тартар»


НАПИТКИ (НА ВЫБОР):

Чай или кофе (1/200)


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

пшеничная и ржаная булочки 2/4о

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

 

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер